Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриные грудки сочными?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заверни в стрейч пленку, перемотай шпагатом, чтобы пленка не размоталась, в кастрюлю налей воды из расчета литр на грудку (важно, нужна теплоемкость) , положи грудки и после закипания убавь огонь. Варить 20 минут от закипания, после окончания варки, грудки оставь в воде ещё на двадцать минут. Всё, можно вынимать сочные грудки.
3 годов
назад
от
Татьяна Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие Устрицы покупать к Чёрной Икре ? )
7 годов
назад
от
Аня Саитова
2
ответов
Какой плов приготовить, из курицы или свинины? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Татьяна г
1
ответ
Нормально ли сочетание тимьяна и розмарина, для мяса ?
3 годов
назад
от
grim Reaper