Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриные грудки сочными?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заверни в стрейч пленку, перемотай шпагатом, чтобы пленка не размоталась, в кастрюлю налей воды из расчета литр на грудку (важно, нужна теплоемкость) , положи грудки и после закипания убавь огонь. Варить 20 минут от закипания, после окончания варки, грудки оставь в воде ещё на двадцать минут. Всё, можно вынимать сочные грудки.
4 года
назад
от
Татьяна Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы насчёт чёрных точек в хлебе.
1 месяц
назад
от
Виктория Хазимулина
4
ответа
Борщ без картошки нормально, или уже не то? P. s. как сделать борщ красным
11 лет
назад
от
Der Meister
1
ответ
Как знакомится с бальзамическим уксусом?
3 года
назад
от
LULEK