Домашние полуфабрикаты с луком

Кто делал заготовки котлет в морозилке с добавлением сырого лука, нормальный вкус при жарке?
Я когда-то делала фрикадельки с сырым, при варке вкус был мыльный. А с обжаренным вроде нормально, не помню уже. Сейчас наделала котлет по видео из ютуба, заморозила и вспомнила об этом. А там половина с сырым луком ?
4 года назад от Игорь Шевнин

1 ответ



0 голосов
пельмени всегда морозят и всегда с сырым луком - чето ни у кого с эим проблем никогда не было, они даже вкусне становятся после заморозки, чем если сварить свеженалепленные. . в котлетах так же.
4 года назад от lis

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от D-Neese
1 ответ
1 год назад от Татьяна Петрусь
1 ответ