Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние полуфабрикаты с луком
Кто делал заготовки котлет в морозилке с добавлением сырого лука, нормальный вкус при жарке?
Я когда-то делала фрикадельки с сырым, при варке вкус был мыльный. А с обжаренным вроде нормально, не помню уже. Сейчас наделала котлет по видео из ютуба, заморозила и вспомнила об этом. А там половина с сырым луком ?
4 года
назад
от
Игорь Шевнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пельмени всегда морозят и всегда с сырым луком - чето ни у кого с эим проблем никогда не было, они даже вкусне становятся после заморозки, чем если сварить свеженалепленные. . в котлетах так же.
4 года
назад
от
lis
Связанные вопросы
1
ответ
помогите! с выпечкой
8 лет
назад
от
D-Neese
1
ответ
Едите ли вы винегрет?
1 год
назад
от
Татьяна Петрусь
1
ответ
Какой салат будет вкусен с килькой?
3 года
назад
от
felis felis