Подскажите не дебильный рецепт на новий год салатика)

4 годов назад от анна тимошилова

3 Ответы

0 голосов
Молодая редиска, крапива, молодые с грядки огурцы, зелёного лучку, хорошо бы черемши и слезуна и шляпку белого гриба мелко покрошить, пахучим нерафинированным маслом сдобрить на полчаса. Отличный новогодний салат.
4 годов назад от Светлана
0 голосов
Рановато к Новому Году готовишься. ) Вот отличный салат, очень его люблю: рыбу горячего копчения, например, скумбрию, очистить от костей и разобрать на мелкие волокна, натереть на крупной терке вареную свеклу, кисло-сладкие яблоки, твердый сыр, нарезать красный лук и крутые яйца. Посолить, заправить майонезом, смешанным со сметаной.
4 годов назад от Панда Дикая
0 голосов
вот рецепт - до Нового Года успешь потренироваться исходные материалы: Свежие фрукты: апельсин мандарин киви груша (лучше белая китайская) банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша) зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть) (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами) Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить) Консервированные фрукты: ананас консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные) мандарин абрикос (лучше) или персик (можно и то и то) консервированных и свежих фруктов – пополам все компоненты по количеству – примерно поровну все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет) соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша) по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата: по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше) добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус) если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом" можно и с коньяком – по вкусу по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
4 годов назад от Эландрия Милосская

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от БАСТЕТА(ТАНК Легенды)