Все о еде
Войти
Регистрация
В творог накидал чёрного изюма, немного налил 1%-го кефира. Сойдёт так, или ещё чего добавить?
4 года
назад
от
Татьяна Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Можно ещё огуречный сок выжать, будет хорошо. Консервированный тунец будет кстати. Если вдруг будешь ходить с продриьсю - не пугайся, все по плану.
4 года
назад
от
Наталья Гуркаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, как называется или где купить вьетнамскую лапшу с резиновым вкусом?
8 лет
назад
от
oleg pitsko
1
ответ
Как в микроволновке разморозить фарш? Посмотрите что надо включать на микроволновке?
1 год
назад
от
LuannCode007
1
ответ
Есть ли Воронеже нормальная доставка роллов и суши со свежей не мороженной рыбой?
7 лет
назад
от
Елена Савельева