Все о еде
Войти
Регистрация
Недорогое каберне совиньон будет вкусне если в него добавить хороший коньяк?
4 года
назад
от
Кирилл Купедон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всё понял. Ты наш человек. Осталось оставить тебе за бортом весь пафос и понты. Тупо ебануть коньячку и запить портвешком. Тебя же не купаж интересует, а удовольствие?
4 года
назад
от
Анна Королёва
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусного вы готовите из сухой фасоли? Из личного опыта.
12 лет
назад
от
Евгений Свиридкин
1
ответ
Как сделать вино из яблочного сиропа?
4 года
назад
от
Андрей Жигалов
2
ответа
Что вы чаще всего используете в качестве второго блюда?
9 месяцев
назад
от
Маруся Климова