Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают тесто с Мать и мачехи ?
4 года
назад
от
владимир горшко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раз там тесто для оладий, значит и готовят примерно так же как котлеты рубленные из капусты. отвариваешь сперва потом в лизьен из яйца и жаришь как оладьи
4 года
назад
от
MigreeEpine
▲
▼
0
голосов
Я листья мать и мачехи собирала и сушила, от кашля хорошо, а просто так в кулинарии. Ну не знаю, думаю есть куда достойне растения именно для еды. А мать и мачеха, она ЛЕЧЕБНАЯ. Да и то, не часто и не много!
4 года
назад
от
Дарья Бегоулева
Связанные вопросы
1
ответ
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
9 лет
назад
от
latif guseynov
1
ответ
Девчонки выручайте! Подскажите рецептик вкусного и несложного заварного крема. Заране спасибки вам!
13 лет
назад
от
Одри Анилин
1
ответ
Как правильно разбивать грецкие орехи, чтоб ядра целыми были?
6 лет
назад
от
Artemiy Kiriakov