Все о еде
Войти
Регистрация
Милый поздно возвращается с работы. Что легкое можно приготовить на ужин: чтобы наелся, но и не чувствовал тяжесть?
12 лет
назад
от
Денис Арчаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бульон с клецками и тушеную в томатном соусе рыбку с рисом и салатом.
немного овощного супа и куриный шницель с пюре и помидором или мариноваными грибками.
немного бульона с лапшой и курник или запеканку из курицы или пирог с рыбой ( лосось)
всегда стоит начинать с небольшой порции бульона или супа - это помогает не обжираться и не чувствовать тяжесть в желудке.
12 лет
назад
от
галина клепалова
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль
Способ приготовления блюда:
Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте е в теплое место.
К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте муку, немного воды, перемешайте, доведите до кипения. Затем, сняв соус с огня, посолите его, поперчите, заправьте оставшимся лимонным соком, желтком и перемешайте. Шампиньоны обжарьте на оставшемся масле, соедините с соусом.
При подаче уложите рыбу на блюдо и полейте приготовленным соусом.
12 лет
назад
от
SVETIK
▲
▼
0
голосов
можно приготовить суши) съесть можно много, а тяжести не останется, если не передать конечно)
12 лет
назад
от
Overdr1ve DARK™
Связанные вопросы
1
ответ
Как отсоединить два граннёных стакана
8 лет
назад
от
Александр Попенов
2
ответа
Зачем в суп делают зажарку? От зажарки же запах неприятный появляется. Почему нельзя сырого лука и моркови всыпать?
2 года
назад
от
Руслан Коваленко
4
ответа
Делаю варенье, сколько по норме положить песка на 1 кг сливы ?
11 лет
назад
от
Лильча Каракульча