Милый поздно возвращается с работы. Что легкое можно приготовить на ужин: чтобы наелся, но и не чувствовал тяжесть?

12 лет назад от Денис Арчаков

3 Ответа



0 голосов
бульон с клецками и тушеную в томатном соусе рыбку с рисом и салатом.
немного овощного супа и куриный шницель с пюре и помидором или мариноваными грибками.
немного бульона с лапшой и курник или запеканку из курицы или пирог с рыбой ( лосось)
всегда стоит начинать с небольшой порции бульона или супа - это помогает не обжираться и не чувствовать тяжесть в желудке.
12 лет назад от галина клепалова
0 голосов
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
 
филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль
 
Способ приготовления блюда:
Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте е в теплое место.
 
К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте муку, немного воды, перемешайте, доведите до кипения. Затем, сняв соус с огня, посолите его, поперчите, заправьте оставшимся лимонным соком, желтком и перемешайте. Шампиньоны обжарьте на оставшемся масле, соедините с соусом.
 
При подаче уложите рыбу на блюдо и полейте приготовленным соусом.
12 лет назад от SVETIK
0 голосов
можно приготовить суши) съесть можно много, а тяжести не останется, если не передать конечно)
12 лет назад от Overdr1ve DARK™

Связанные вопросы