Все о еде
Войти
Регистрация
почему от Вятского кваса ( от бутылки) немного пьянит? Это там так много дрожжей?
7 лет
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще подобные ощущения может подарить не только алкоголь, но и САХАР. Трудно себе представить сколько сахара находится в 1, 5 л покупного кваса, но его там около стакана! Алкоголя он содержит совсем немного, хотя может быть и совершенно безалкогольным, но убойная доза сахара выброшенная в кровь это вам не просто так . Углеводы из напитков называют быстрыми потому что они очень быстро расщепляются и перерабатываются организмом, а то что не станет энергией сразу будет переработано для длительного хранения в САЛО А квас который вы потребили скоре всего сложно назвать настоящим квасом как его готовили предки (хотя у предков квас мог содержать до 15% спирта) . То что продают сейчас это, чаще всего, просто газированный напиток.
7 лет
назад
от
Eлена Беркутова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в пищу не употребляют полов. органы животных?
12 лет
назад
от
ri301281
2
ответа
Как приготовить опару для пшеничного хлеба. Ссылок много, но хочется что нить уже проверенного
13 лет
назад
от
Валентина Понькина
2
ответа
Рацион пп питание
4 года
назад
от
Асенька