Все о еде
Войти
Регистрация
почему от Вятского кваса ( от бутылки) немного пьянит? Это там так много дрожжей?
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще подобные ощущения может подарить не только алкоголь, но и САХАР. Трудно себе представить сколько сахара находится в 1, 5 л покупного кваса, но его там около стакана! Алкоголя он содержит совсем немного, хотя может быть и совершенно безалкогольным, но убойная доза сахара выброшенная в кровь это вам не просто так . Углеводы из напитков называют быстрыми потому что они очень быстро расщепляются и перерабатываются организмом, а то что не станет энергией сразу будет переработано для длительного хранения в САЛО А квас который вы потребили скоре всего сложно назвать настоящим квасом как его готовили предки (хотя у предков квас мог содержать до 15% спирта) . То что продают сейчас это, чаще всего, просто газированный напиток.
6 годов
назад
от
Eлена Беркутова
Связанные вопросы
1
ответ
Если мясоед точно поймёт, что мясо яд, он откажется?
8 годов
назад
от
Данила Володин
1
ответ
Можно ли при выпекании, чего либо, неиспользовать бумагу для выпечки, фольгу и т. д?
6 годов
назад
от
Виктория _____
1
ответ
Почему в десертах только вареная сгущенка?
3 годов
назад
от
Scorapt