Все о еде
Войти
Регистрация
Что не обычного добавить в борщ чтоб получилось прям Вау! ?
4 годов
назад
от
Борис Селихов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фасоль, у меня-то домашня, молочной спелости, мягкая
на хороших свиных ребрах варить
остальное обычное, но домашне, или с рынка
из магазина борщ не варят
да, как тут пишут корень петрушки хорошо, также корень сельдерея
4 годов
назад
от
Вадим Дробышевский
▲
▼
0
голосов
При закладывании картошки в бульон, добавляю чайную ложку сахара. Так овощи вобще вкусне, любые) В зажарку добавляю кусочек сливочного масла. В конце приготовления-рубленный чеснок и свежую зелень, кипячу пару минут, затем под крышку и дать настояться.
4 годов
назад
от
максим котлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за коричневые вкрапления в пшенке? Это нормальное явление? Вы бы стали есть? )
1 год
назад
от
Москаль
3
ответов
Желали ли бы вы отведать плова с чечевицей, изюмом и финиками (блюдо иранской кухни) ?
12 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Дайте рецепт вкусных, тонких блинчиков
7 годов
назад
от
михаил иванов