Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салата
Здравствуйте, милые кулинары) , подскажите рецепт вкусного салата. Есть пекинская капуста, капченая колбаса, корейская морковь, яйца, кукуруза, Найду овощи, майонез если надо)
4 года
назад
от
ОЛЬГА кОМАРОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корейская морковь тут лишня, у неё очень сильный вкус, она забьёт все остальные продукты. лучше её поставить в отдельном салатнике. А вот мой свёкор очень любил салат, который он называл Шахтёрский (в Интернете под этим названием совсем другой, но он почему-то именно так называл) . Итак, капусту, свежий огурец и колбаску порезать соломкой (есть такое правило: продукты в салат нарезают одинаково, т. к. капуста режется соломкой, то и остальные продукты тоже) . Перемешать, заправить майонезом. Если есть, можно добавить горошек. Но вот кстати, когда искала фото, увидела точно такой же салатик с кукурузой, которая у вас в наличии.
4 года
назад
от
роберт юсупов
▲
▼
0
голосов
Из майонезных:
Пекинка, курица любая, кукуруза маринованная или ананас и майонез. Предлагаю майонез нпополам смешивать со сметаной.
Из легких:
Пекинка, морковь, перец светофор, если есть, свежий огурец, кинза свежая, кунжут, кунжутное масло, паприка, соль, сахар, уксус, соев. соус не черный, чеснок немного. Огурцы слайсами наискосок, половинчатыми. Капусту шашками прямоугольными небольшими, см по 3-4. Морковь соломкой на терке, перец вручную соломкой. Лук зеленый можно. Все смешать и заправить уксусом 70%-м, малость. На полкило примерно полчайной ложки или меньше. Паприку лучше подержать пару мин. в теплом масле, растит. м или кунжутном. А сам кунжут лечше обжарть равномено на медленном огне на сухой сковороде.
А еще модете сделать Нисуаз или картофельный. Или нафаршировать яйца.
4 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы жарите картошку и с чем е едите?
4 года
назад
от
Ольга Осуховская
6
ответов
Ворос о ценах при СССР.
6 лет
назад
от
SCORPION
0
ответов
Я смешал 1 к 1 - однопроцентный кефир и пол литра ряженки (жирность - 4%) . Вопрос: что я пил? каково это для организма?
13 лет
назад
от
olga