Подскажите проверенный ( свой не с просторов Инета) РЕЦЕПТ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ? Заране благодарю!

4 года назад от Vid

3 Ответа



0 голосов
Шанежки делаю с шампикамм,
 фунги аль аглио,
Шампики в сливочном соусе и бывает с курицей еще.
Суп люблю с шампикамм
Запеченые шляпки с чесноком, тимьяном и сыром, лучше пармезан.
4 года назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Их не нужно обжаривать для начала. Кидать на медленный огонь, масло (там уж по вкусу) лук, перемешать, они сами влагу дадут. Воду добавляют по ситуации (и немного совсем)
Это не рецепт конечно - это рекомендация для понимания готовки.
4 года назад от Вадим Гольдштейн
0 голосов
Мы посыпаем почищенные шампиньоны специями (перец, тимьян, прованские или итальянские травы, мускатный орех) , солью, добавляем соевый соус и немного оливкового масла. Перемешиваем все и оставляем под пленкой мариноваться. Назавтра выкладываем в форму и запекаем в духовке (минут 25) . Шампиньоны можно и вкусно и сырыми есть, так что не страшно, если чуть больше-меньше времени.
Если купили много сразу, то запекаем не все сразу, а два-три вечера по небольшой сковородочке. Вкусны и холодные, можно на работу взять в контейнере
4 года назад от Семья Бутенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Алексей Столчнев