Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы Вы добавляете в щавелевый суп?
4 года
назад
от
кцрпу фукру
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я Й Ц О!
У нас это называется зеленый борщ. Надо отварить говядину с луком, морковью, корнем петрушки, бульон процедить, говядину порезать на порционные куски, в процеженный бульон кладем картофель, варим до готовности, солим, перчим, кладем пережаренные лук, морковь, белый корень. Варим до готовности. Добавляем нарезанную зелень, промытый и порезанный щавель. В тарелку кладём мясо, порезанное отварное яйцо, наливаем борщ. Можно добавить сметану. Но лично для меня вкусне и приятней, когда яйцо сырым разбиваем в кипящий зелёный борщ.
4 года
назад
от
Мария Кожевникова
▲
▼
0
голосов
во все так называемые "супы", состоящие из всяческих несъедобных вещей и веществ. типа бумаги, травы, пластмассы и пр. принято все-таки "добавлять" еду, дабы уж хоть что-то в желудок попало.
4 года
назад
от
Ксения Смолова
▲
▼
0
голосов
никакие. Зелень, чёрный перец. Я вобще никакими приправами и смесями не пользуюсь давно. Вкусы меняются. Как в еде, так и во всём остальном, как и вся наша жизнь, играющая с нами в прятки.
4 года
назад
от
елена фатеева
Связанные вопросы
2
ответа
А можно ли жареную семгу есть на завтрак или лучше воздержаться?
7 месяцев
назад
от
Kristi клеменьтева
2
ответа
Итак, господа кондитеры. Что можно добавить в тесто для печенья? Я думал положить кусочки шоколада, но мне кажется они
9 лет
назад
от
НеАнгел
3
ответа
В каких продуктах содержится таурин?
11 лет
назад
от
болтун