Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шпинат?
4 года
назад
от
женя немудрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я замороженный покупаю. обжариваю лук на оливковом масле могу немного ветчины добавить добавляю шпинат со сливками и мускат, перец соль, если нужно. овощной гарнир к рыбе или пюре+глазунья. это единственное что мне из него нравится. русские готовят со шпинатом щавельный суп. вместо щавля шпинат+сок лимона. в свежем не покупаю
4 года
назад
от
Александр Михалин
▲
▼
0
голосов
Мне нравится со шпинатом открытый пирог-слоеное тесто раскатать, выложить в форму с бортиками, шпинат смешать с яйцом и добавить чуть сливок (можно в блендере) посолить, вылить смесь на тесто, посыпать густо тертым сыром и в духовку до готовности.
4 года
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Пару минут. На слив, масле травку, чеснок илм без них, по желанию. Весь шпинат к маслу. Выпаривается жидкость из листьев, солю, перчу, мускат. Готово. Можно на беконе. Можно со сливкамм.
4 года
назад
от
Пекарь
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из редьки на зиму?
6 лет
назад
от
Катя Самохина
2
ответа
сколько в чайной ложке 0. 3грамма силитры
5 лет
назад
от
Александра Выгодская
2
ответа
Вопрос про безлактозное молоко
1 год
назад
от
***ЛЕСИК***