Как вы готовите шпинат?

4 года назад от женя немудрова

3 Ответа



0 голосов
я замороженный покупаю. обжариваю лук на оливковом масле могу немного ветчины добавить добавляю шпинат со сливками и мускат, перец соль, если нужно. овощной гарнир к рыбе или пюре+глазунья. это единственное что мне из него нравится. русские готовят со шпинатом щавельный суп. вместо щавля шпинат+сок лимона. в свежем не покупаю
4 года назад от Александр Михалин
0 голосов
Мне нравится со шпинатом открытый пирог-слоеное тесто раскатать, выложить в форму с бортиками, шпинат смешать с яйцом и добавить чуть сливок (можно в блендере) посолить, вылить смесь на тесто, посыпать густо тертым сыром и в духовку до готовности.
4 года назад от Валерия
0 голосов
Пару минут. На слив, масле травку, чеснок илм без них, по желанию. Весь шпинат к маслу. Выпаривается жидкость из листьев, солю, перчу, мускат. Готово. Можно на беконе. Можно со сливкамм.
4 года назад от Пекарь

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Катя Самохина
2 ответа
5 лет назад от Александра Выгодская
2 ответа
1 год назад от ***ЛЕСИК***