Все о еде
Войти
Регистрация
Какой простой (обычный) рецепт блинов на простокваше?
4 года
назад
от
Ибрагим саидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3л простокваши, 3 ст. сахара, щепотка соли и 15 яиц, взбиваем, добавляем муку пока не получится чуть жиже чем на оладьи, добавляем 100г раст. масла, перемешиваем. Столовую ложку соды без горки аккуратно высыпаем и заливаем кипятком (150-200мл) и ращмешиваем. Даём расстояться полчаса-час и жарим.
Если пригорают добавляем масла.
Если рвутся то яиц. (Или муки, редко но бывает, видимо зависит от качества) .
Если нужны пресные блины просто не ложим сахар.
4 года
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо чеснока, чтобы сделать чесночный хлеб? Покупал, очень понравился.
3 года
назад
от
Елена
1
ответ
От каких продуктов питания вы отказались из-за кризиса?
7 лет
назад
от
Алексей Пазий
2
ответа
Хозяюшки, вы все еще закатываете закаткой банки или закрываете самозакручивающимися банками с крышками?
6 лет
назад
от
Хлопчик