Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеночные котлеты получились горькие, сухие и твердые?
Взял свиной печени грамм 400, просто промыл под проточной водой, дале, измельчил на ручную мясорубку с добавлением 1 лука, 1 картошка и 3 столовых ложки муки.
Пожарил по 3 мин с каждой стороны. Где ошибка? Готовил их 1-й раз.
4 года
назад
от
Nana Himura
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Вас для пышности и нежности-то ничего и нет в рецепте. Печень свиную нужно вымачивать в молоке, тк она горчит. Печень прокручивается только с луком, остальные ингредиенты вводятся после. Мука (а лучше-манная крупа) , сметана, взбитое яйцо-идеально.
4 года
назад
от
Виктория Макаровна
▲
▼
0
голосов
А молочка в рецепте разве нет? И я картошку в печеночные котлетки (сальники) не добавляю, а вот небольшой кусочек сала да, необходимо. Если не любите свиную печень, то лучше покупайте в следующий раз говяжью, она боле сладкая и не горчит так, как свиная.
4 года
назад
от
tatiana rusakowa
Связанные вопросы
1
ответ
Все кухонные пренадлежности повара
9 лет
назад
от
lina
1
ответ
Если кипятить сок, то станет он концентрированным?
4 года
назад
от
Евгения
2
ответа
нужен рецепт вкусных горячих бутербродов
10 лет
назад
от
Виталя Матвеев