Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеночные котлеты получились горькие, сухие и твердые?
Взял свиной печени грамм 400, просто промыл под проточной водой, дале, измельчил на ручную мясорубку с добавлением 1 лука, 1 картошка и 3 столовых ложки муки.
Пожарил по 3 мин с каждой стороны. Где ошибка? Готовил их 1-й раз.
3 годов
назад
от
Nana Himura
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Вас для пышности и нежности-то ничего и нет в рецепте. Печень свиную нужно вымачивать в молоке, тк она горчит. Печень прокручивается только с луком, остальные ингредиенты вводятся после. Мука (а лучше-манная крупа) , сметана, взбитое яйцо-идеально.
3 годов
назад
от
Виктория Макаровна
▲
▼
0
голосов
А молочка в рецепте разве нет? И я картошку в печеночные котлетки (сальники) не добавляю, а вот небольшой кусочек сала да, необходимо. Если не любите свиную печень, то лучше покупайте в следующий раз говяжью, она боле сладкая и не горчит так, как свиная.
3 годов
назад
от
tatiana rusakowa
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты вы делаете, поделитесь рецептами
2 годов
назад
от
Ирина Непомнящая
2
ответов
Можно ли использовать камень для Виски при распитии водки?
5 годов
назад
от
alenlog_13friday
2
ответов
Про сало это интересно Я видела, как строители доставали банку, в которой соль перец, чеснок и сало. Так можно? в банке?
2 годов
назад
от
Anatoly Gomonov