что по есть? если дома есть только рис и масло сливочное! ну и так! по мелочи! горчица! кетчуп! майонез!

12 лет назад от Мария Афанасьева

3 Ответа



0 голосов
Рис сварить и поджарить на слив масле. Если есть морковка, можно салатик с майонезом) Оч. вкусно!
Если есть лук, тогда плов без мяса, тоже вкусно.
12 лет назад от Аня -
0 голосов
Рис это уже сама по себе каша - если конечно его предварительно сварить, а со сливочным маслом так это вобще пиршество. Посмотрите сколько китайцев на рисе выросло!
12 лет назад от officer
0 голосов
В юности, когда мама уезжала в отпуск, и я с друзьями квасил дни и ночи напролёт, под конец ел такое (из ваших продуктов должно получится) : рис+мекопорубленный лук+томатный сок. Вкусно. Дня два можно прожить.
12 лет назад от Татарин

Связанные вопросы