Все о еде
Войти
Регистрация
что по есть? если дома есть только рис и масло сливочное! ну и так! по мелочи! горчица! кетчуп! майонез!
12 лет
назад
от
Мария Афанасьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис сварить и поджарить на слив масле. Если есть морковка, можно салатик с майонезом) Оч. вкусно!
Если есть лук, тогда плов без мяса, тоже вкусно.
12 лет
назад
от
Аня -
▲
▼
0
голосов
Рис это уже сама по себе каша - если конечно его предварительно сварить, а со сливочным маслом так это вобще пиршество. Посмотрите сколько китайцев на рисе выросло!
12 лет
назад
от
officer
▲
▼
0
голосов
В юности, когда мама уезжала в отпуск, и я с друзьями квасил дни и ночи напролёт, под конец ел такое (из ваших продуктов должно получится) : рис+мекопорубленный лук+томатный сок. Вкусно. Дня два можно прожить.
12 лет
назад
от
Татарин
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы выбираете сладкий арбуз? Можно ли определить какие арбузы и дыни без химикатов?
7 лет
назад
от
Влад Колосажатель
4
ответа
Как правильно делать котлеты из покупного хорошего фарша?
11 лет
назад
от
пaшa Ивaнов
1
ответ
Что такое Гомогенезированный тыквенный сок? Это ГМО или доругое?
8 лет
назад
от
qwerty qwerty