Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта получился горьким
Взбил 400 грамм сметаны (20%) + 4 грамма ванилина + 200 грамм сахарной пудры. Перемазал готовые коржи. Почему крем горький? Торт настоится - горечь уйдет?
4 года
назад
от
Новатор Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ванилин - причина. ванилин следует добавлять ТОЛЬКО НА КОНЧИКЕ ножа, либо вобще не добавлять. а лучший вариант - использовать сахар с натуральной ванилью.
теперь только на выброс
4 года
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Из-за ванилина. Ванилин - это не то же самое, что ванильный сахар. Его нужно минимум - несколько кристалликов, буквально. Он горечь дает в больших количествах.
Горечь, к сожалению, не уйдет.
4 года
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
3
ответа
День добрый скажите при какой темпиратуре надо хранить курагу?
13 лет
назад
от
Марийка
1
ответ
как называется торт? очень тонкие коржи чередуются белый с черным?
13 лет
назад
от
вано петров
3
ответа
Народ посоветуйте рецепт супчика кого-нибудь
10 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa