Все о еде
Войти
Регистрация
Наделала фарша для котлет, но хочу поесть его сырым. И это уже не впервые. Если его нельзя есть сырым, отчего (вн. )
4 годов
назад
от
марина сигарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвечу как медработник, Валерия, наверное у Вас низкий гемоглобин, при железодефицитной анемии происходит извращение вкуса и запахов, то есть больные ей очень любят есть мел, кирпичи, землю, сырой фарш, глину, а также им нравятся неприяные запахи бензина, солярки, ацетона, краски и т. д.
Думаю, что именно по этой причине Вы едите сырой фарш.
Доброго вечера, Валерия! )
4 годов
назад
от
Alinka Malinka
▲
▼
0
голосов
Сделайте тар тар из телятины. Но я бы побоялась сырой фпрш есть, даже вырезку.
А можно еще сделать каопаччо из вырезки и тогда лучше будет, оно маринованное будет немного
4 годов
назад
от
Иван Гордеев
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Пушкарёва
2
ответов
Пропорции соли, сахара и воды для марин. огурцов подскажите. спасибо.
10 годов
назад
от
Never Back Down!
3
ответов
1 кило говядины. при температуре 200. сколько надо запекать по времени?
11 годов
назад
от
Мария Черепанова