Все о еде
Войти
Регистрация
Наделала фарша для котлет, но хочу поесть его сырым. И это уже не впервые. Если его нельзя есть сырым, отчего (вн. )
4 года
назад
от
марина сигарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвечу как медработник, Валерия, наверное у Вас низкий гемоглобин, при железодефицитной анемии происходит извращение вкуса и запахов, то есть больные ей очень любят есть мел, кирпичи, землю, сырой фарш, глину, а также им нравятся неприяные запахи бензина, солярки, ацетона, краски и т. д.
Думаю, что именно по этой причине Вы едите сырой фарш.
Доброго вечера, Валерия! )
4 года
назад
от
Alinka Malinka
▲
▼
0
голосов
Сделайте тар тар из телятины. Но я бы побоялась сырой фпрш есть, даже вырезку.
А можно еще сделать каопаччо из вырезки и тогда лучше будет, оно маринованное будет немного
4 года
назад
от
Иван Гордеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сломана челюсть. Что поесть? А то бульон с пюре не могу уже
8 лет
назад
от
Полина Хмелек
1
ответ
Почему кокос стал розовым?
8 лет
назад
от
FitnessKisa
1
ответ
Дайте вкусные рецептики!
4 месяца
назад
от
V.P.