Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста хороший рецепт капусты по-корейски, не однократно вами проверенный заране спасибо
12 лет
назад
от
Vlas777
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0. 5 ч. л. ) .
Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа
Люблю морковочку)
12 лет
назад
от
елена венгура
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 3 с. л. соли, 40 г чеснока, 1 с. л. имбиря, 2 ч. л. красного перца, 2 ч. л. сахара
Фото кимчи в супе -
12 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить утку/гуся в духовке, чтобы было сочно? и сколько по времени готовится?
12 лет
назад
от
Николай Сергеевич
4
ответа
Как лучше закатать варенье "пятиминутка" без закаточной машинки?
12 лет
назад
от
Евгений Юн-Ги-Ду
2
ответа
Интересно, а сковордки только у меня обитают в духовке?
12 лет
назад
от
Алексей Романов