Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кита? Под каким соусом подавать?
4 года
назад
от
princessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вопросы? Всё одно топите в кетчупе и мазике всё. Кит имет много жира, рыбьего жира, ему нужна кислота и жгучая пряность. Горчица допустим и лимон. Вам мазик с лимонным соком в кайф.
4 года
назад
от
тамара окулова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую подливу лучше сделать для рыбки? Для филе рыбки
6 лет
назад
от
Анютка Глазкина
2
ответа
Где содержится рутин? В болгарском перце. Где еще?
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как обуздать обжорство?
11 месяцев
назад
от
татьяна емельянова