Как приготовить куриный суп с лапшой?

4 года назад от Альмира Бакытбек

2 Ответа



0 голосов
Вначале надо сварить бульон, нужно иметь из чего. Время варки зависит из чего. Например из деревенского петуха бульон будет вариться 2 часа, магазинный окорочок развалится через полчаса (не пробовал эту гадость) . Когда бульон будет готов можно его чем-нить заправить, например борщевой заправкой или крупой или макаронами или овощами. Но я советую макароны отварить и хранить отдельно и добавлять по мере необходимости в порцию разогретого бульона, например вместе с рубленным яйцом, зеленью, то есть суп можно собрать непосредственно в порции, кому чего.
4 года назад от Fregat
0 голосов
Промываете мясо, заливаете холодной водой и ставите вариться . При закипании не забудьте снимать пенку. Уменьшаете огонь и варите почти до готовности ( куру - час, причем достаточно какой либо части) . Добавляете немного очищенной картошки, через 8 минут немного лапши. Отдельно подготовьте зажарку ( лук и морковь) . Соль, специи - по вкусу. При готовности добавляете зелень, порционно. Приятного аппетита !
4 года назад от Екатерина Бучнева

Связанные вопросы