Все о еде
Войти
Регистрация
Чего с бройлерной курицы сделать? ! ? ) . в комплексе.
4 года
назад
от
настенька love КАРИМОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
высыпать на противень пачку соли, положить на не предварительно помытую курицу, поставить в духовку и забыть о ней минут на 40-50
духовку не забудь включить! градусов эдак на 180
4 года
назад
от
Евдошка Козепух
▲
▼
0
голосов
Режем е на куски - ноги, бедра, крылья, грудка, спинка. Всю - по частям.
Складываем в кастрюлю. Солим, перчим. Прочих специй тоже можно. Полстакана воды наливаем. Накрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь, забываем на час.
Хотим изысков - кладем туда же очищенную крупно нарезанную морковь и крупно порезанный репчатый лук.
Получится тушеная курица.
Мягкая, если без специй - диетическая.
"Была бы курочка - сготовит и дурочка".
4 года
назад
от
Саша Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Свинина - жарка
4 года
назад
от
Fedora
3
ответа
Помогите советом.
10 лет
назад
от
Мишка Шокун
1
ответ
сухое молоко, где его купить, как понять что это оно и есть? ни разу не встречал на полках магазинов
7 лет
назад
от
юлия гарнетт