Чего с бройлерной курицы сделать? ! ? ) . в комплексе.

4 года назад от настенька love КАРИМОВА

2 Ответа



0 голосов
высыпать на противень пачку соли, положить на не предварительно помытую курицу, поставить в духовку и забыть о ней минут на 40-50
духовку не забудь включить! градусов эдак на 180
4 года назад от Евдошка Козепух
0 голосов
Режем е на куски - ноги, бедра, крылья, грудка, спинка. Всю - по частям.
Складываем в кастрюлю. Солим, перчим. Прочих специй тоже можно. Полстакана воды наливаем. Накрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь, забываем на час.
Хотим изысков - кладем туда же очищенную крупно нарезанную морковь и крупно порезанный репчатый лук.
Получится тушеная курица.
Мягкая, если без специй - диетическая.
"Была бы курочка - сготовит и дурочка".
4 года назад от Саша Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Fedora
3 ответа
10 лет назад от Мишка Шокун