Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем можно ли есть?
4 года
назад
от
ThomasOi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они завариваются сиропом t 120 °С. Называется итальянская меренга. Только таой крем идет на украшение. Сырой способ, французская меренга, идет на безе.
4 года
назад
от
Константин Байрамов
▲
▼
0
голосов
во многих десертах присутствуют яйца, не прошедшие тепловую обработку. Например, тирамису, взбитые белки, перетертые желтки, но едим и вроде бы все в порядке. Постарайтесь, чтобы яйца были исключительно свежими, ну и не увлекайтесь количеством съеденного
4 года
назад
от
? Настенька ?
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдо лучше всего приготовить с большим количеством лука?
6 лет
назад
от
Полина Кузнецова
1
ответ
Если пиво кислое на вкус, значит ли это, что оно некачественное или просроченное?
7 лет
назад
от
никита сок
1
ответ
Кто нибудь знает проверенный рецепт салата с нори? Остались листы от приготовления роллов.
13 лет
назад
от
Юрий Утехин