Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем можно ли есть?
4 годов
назад
от
ThomasOi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они завариваются сиропом t 120 °С. Называется итальянская меренга. Только таой крем идет на украшение. Сырой способ, французская меренга, идет на безе.
4 годов
назад
от
Константин Байрамов
▲
▼
0
голосов
во многих десертах присутствуют яйца, не прошедшие тепловую обработку. Например, тирамису, взбитые белки, перетертые желтки, но едим и вроде бы все в порядке. Постарайтесь, чтобы яйца были исключительно свежими, ну и не увлекайтесь количеством съеденного
4 годов
назад
от
? Настенька ?
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца это фаст-фуд или нет?
6 годов
назад
от
Roothetap
1
ответ
Почему в домашней курице больше раскрывается домашня атмосфера ?
1 год
назад
от
Фиолетта
3
ответов
Как использовать льняное масло?
6 годов
назад
от
Марина Туркевич