Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем можно ли есть?
4 года
назад
от
ThomasOi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они завариваются сиропом t 120 °С. Называется итальянская меренга. Только таой крем идет на украшение. Сырой способ, французская меренга, идет на безе.
4 года
назад
от
Константин Байрамов
▲
▼
0
голосов
во многих десертах присутствуют яйца, не прошедшие тепловую обработку. Например, тирамису, взбитые белки, перетертые желтки, но едим и вроде бы все в порядке. Постарайтесь, чтобы яйца были исключительно свежими, ну и не увлекайтесь количеством съеденного
4 года
назад
от
? Настенька ?
Связанные вопросы
1
ответ
? чтобы утром не болела голова лучше не пить вобще? Ваши советы от головной боли утром?
7 лет
назад
от
maximalhaker
1
ответ
Почему из холодильника пахнет даже если он пустой и чистый?
12 лет
назад
от
марина маринина
1
ответ
Никак не получаются пышные ровные сырники, расползаются по сковороде как лепешки.
10 лет
назад
от
Алексей Варабйов