Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно и как можно сделать (приготовить) из кокоса?
Без блендера и марли
4 года
назад
от
Алтынай Зайцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
была на кустарной фабрике по переработке кокосового ореха. после пеработки ничего не остается. все идет в дело. делают молоко и сливки, сахар, масло, кокосовую стружку а скорлупа идет как топливо для варки сахара.
4 года
назад
от
Заур Аббасов
▲
▼
0
голосов
Почистить от кожуры, натереть на тёрке слегка отжать добавить сгущённое молоко и разные добавки, растворимый кофе, какао, ванилин (немного) корицу (учтите что она горькая на вкус и добавьте сахар. Можно смешать с сливочным маслом, только тёрка мелкая и выдавить сок гнётом.
4 года
назад
от
Сергей Павловский
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто можно есть дошираки? И как лучше их есть? С банкой тушенки жи вреда меньше будет?
2 года
назад
от
илья блинов
1
ответ
можно ли хранить пиво в пластиковой бутылке неделю? не испортится? если нельзя, то сколько дней максимум?
8 лет
назад
от
Людмила Пылёва
3
ответа
Кальмары. Быстро, просто, вкусно. Кидайте рецепты.
3 года
назад
от
KERSS93