Что можно и как можно сделать (приготовить) из кокоса?

Без блендера и марли
4 года назад от Алтынай Зайцева

2 Ответа



0 голосов
была на кустарной фабрике по переработке кокосового ореха. после пеработки ничего не остается. все идет в дело. делают молоко и сливки, сахар, масло, кокосовую стружку а скорлупа идет как топливо для варки сахара.
4 года назад от Заур Аббасов
0 голосов
Почистить от кожуры, натереть на тёрке слегка отжать добавить сгущённое молоко и разные добавки, растворимый кофе, какао, ванилин (немного) корицу (учтите что она горькая на вкус и добавьте сахар. Можно смешать с сливочным маслом, только тёрка мелкая и выдавить сок гнётом.
4 года назад от Сергей Павловский

Связанные вопросы