Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста"помидорка"воняет хлором, как быть?
Если буду тушить-этот запах улетучится? не опасно?
4 года
назад
от
Наташа Зобак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учти, что хлор при нормальных условиях — ядовитый газ желтовато-зелёного цвета, тяжеле воздуха, с резким запахом и сладковатым, «металлическим» вкусом.
4 года
назад
от
AntonioMumn
Связанные вопросы
2
ответа
девочки- хозяюшки, кто как зеленый борщ готовит-сбросьте рецепты, пжл?
13 лет
назад
от
mikhail sharonov
1
ответ
При простуде нельзя есть чипсы потому что они царапают горло?
3 года
назад
от
Sasha Кондратов
1
ответ
как называется процесс готовки при которой горит масло на сковороде
10 лет
назад
от
jesus dixk