Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста"помидорка"воняет хлором, как быть?
Если буду тушить-этот запах улетучится? не опасно?
4 года
назад
от
Наташа Зобак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учти, что хлор при нормальных условиях — ядовитый газ желтовато-зелёного цвета, тяжеле воздуха, с резким запахом и сладковатым, «металлическим» вкусом.
4 года
назад
от
AntonioMumn
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно скушать, что то хочется а не пойму чего ?
9 лет
назад
от
Salome
1
ответ
В магазине бананы уже по 100 рублей и дороже. Стоят в зале 2 почти полные коробки бананов переспелых с черными пятнами.
2 года
назад
от
Рената Саврицкая
2
ответа
Я уронил хим. карандаш в борщ, он там пробыл около минуты, что делать! он стал тёмно-фиолетовым. борщ
12 лет
назад
от
ёкананый бабай