консервированные зелёные помидоры. на пишите рецепт консервированных зелёных помидор где не сильно много соли.

13 лет назад от Ирина Ваземиллер

1 ответ



0 голосов
зеленые помидорки
чеснок нарезать мелко, перемешать с укропом и петрушкой- это начинка
помидоры надрезать, начинить, уложить в банки, залить горячим маринадом и поставить стерилизовать 20мин, закатать, укутать.
маринад на 1 литр воды:
1 ст ложка соли
2 ст ложки сахара
1 ч ложка уксуса 70%
 
могу предложить аджику из зеленых помидор:
2, 5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг кислых яблок
овощи порезать, добавить 1 ст сахара, 1 ст подсолнечного масла, 50 гр соли, тушить 1 час, в конце добавить 200 гр чеснока, 100 гр 9% уксуса, горького перца 1-2 стручка ( на вкус) , по пучку укропа и петрушки, разложить по баночкам и закатать. Ну очень вкусно! )
13 лет назад от Andrey

Связанные вопросы