Все о еде
Войти
Регистрация
консервированные зелёные помидоры. на пишите рецепт консервированных зелёных помидор где не сильно много соли.
13 лет
назад
от
Ирина Ваземиллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленые помидорки
чеснок нарезать мелко, перемешать с укропом и петрушкой- это начинка
помидоры надрезать, начинить, уложить в банки, залить горячим маринадом и поставить стерилизовать 20мин, закатать, укутать.
маринад на 1 литр воды:
1 ст ложка соли
2 ст ложки сахара
1 ч ложка уксуса 70%
могу предложить аджику из зеленых помидор:
2, 5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг кислых яблок
овощи порезать, добавить 1 ст сахара, 1 ст подсолнечного масла, 50 гр соли, тушить 1 час, в конце добавить 200 гр чеснока, 100 гр 9% уксуса, горького перца 1-2 стручка ( на вкус) , по пучку укропа и петрушки, разложить по баночкам и закатать. Ну очень вкусно! )
13 лет
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить курицу на плите? Как сделать вкусне?
12 лет
назад
от
Камилла Гатиятулина
1
ответ
Как назывется полосатый кабачок?
4 года
назад
от
Я Гоцман.
2
ответа
На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит
1 год
назад
от
нет меня здесь