Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы ОБМАЗЫВАЕТЕ ПИРОГ для получения БЛЕСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ? и Может Можно ли получить подобную корочку и снизу?
4 года
назад
от
Ананасовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не смазывайте маслом. Масло на воздухе быстро портится.
Именно поэтому сдоба вредна.
Масло, полежавше на воздухе и на свету, становится ядовитым для печени. Печень начинает вырабатывать плохой холестерин.
4 года
назад
от
лиза кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть молочную кухню с выдачей бесплатного питания. К кому идти и какие документы нужны?
7 лет
назад
от
АлександрПавленков
1
ответ
Помогите придумать приветствие канала
8 лет
назад
от
Алексей Перепеляк
1
ответ
Что хуже, диарея или запор?
6 месяцев
назад
от
GerardoKneeb