Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дрожжевое тесто поднялось, помял его потом опять поднялось. Перед тем как лепить пирожки, помесить с мукой?
Просто мне кажется оно слегка мягковато что ли или жидковато
4 года
назад
от
лена тихая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, лучше подпылить стол, где будешь раскатывать. В готовое или полуготовое дрожжевое тесто нельзя уже добавлять муку, т. к. она уже не промешается, и могут комки образоваться при вепечке
4 года
назад
от
Татьяна Симакина (Голикова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто для вареников жидкое ?
6 лет
назад
от
masler relsam
3
ответа
Здравствуйте, подскажите как отметить день рождения если ограничен бюджет. и какие дешевые блюда можно приготовить?
10 лет
назад
от
Oldi
2
ответа
Какой напиток хорошо подойдет под новогодний стол?
4 года
назад
от
Anastasia Voroshilova