Как вы готовите зразы?

4 года назад от Olga Kandiba-Askerova

2 Ответа



0 голосов
С сыром из смешанного фарша. Но готовлю не часто, ибо у никак не наловчусь чтобы ни одна котлетка не протекла) Иногда делаю с жареным луком и яйцом, тоже ничего, довольно вкусно.
4 года назад от Brianlink
0 голосов
Берется картофельное пюре и натертая на крупной терке сырая картошка. Примерно в пропорции 2 к 1. Смешивается все вместе. Солим, перчим. Руки припудрить мукой и раскатать из нашей картошки лепешки. Внутрь - начинку (фарш, рубленые яйца с зеленым луком, жареная квашеная капуста - всё, что любим) Лепим круглые "пирожки". Обваливаем в муке и жарим на сковороде. Масла не жалем.
4 года назад от Amanda18992

Связанные вопросы