Все о еде
Войти
Регистрация
без яиц можно печь блины? за яйцами в магаз лень идти.
4 года
назад
от
Наталья Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Сдоба мешает поднятию и делает (особенно яйцо) тесто резиновым. Классические блины на бездрожжевом тесте мука/влага/соль/сахар разрыхлять не нужно, влага теста, под воздействием раскаленного масла будет разрывать блин изнутри. В дрожжевые нужно добавлять сахар и молочный белок на работу дрожжей.
4 года
назад
от
Изабелла Фиофелактова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
9 лет
назад
от
Денис Старцев
1
ответ
консервирование лече из болгарского перца
8 лет
назад
от
Алексей Новиков
1
ответ
Что такого в оливе, что заставляет газовать?
10 лет
назад
от
Гера Плясунова