Все о еде
Войти
Регистрация
без яиц можно печь блины? за яйцами в магаз лень идти.
3 годов
назад
от
Наталья Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Сдоба мешает поднятию и делает (особенно яйцо) тесто резиновым. Классические блины на бездрожжевом тесте мука/влага/соль/сахар разрыхлять не нужно, влага теста, под воздействием раскаленного масла будет разрывать блин изнутри. В дрожжевые нужно добавлять сахар и молочный белок на работу дрожжей.
3 годов
назад
от
Изабелла Фиофелактова
Связанные вопросы
2
ответов
Керамическое антипригарное покрытие лучше или хуже тефлонового?
6 годов
назад
от
Светлана Ильина
3
ответов
Какое блюдо очень вкусное, сытное и не требует много средств для приготовления?
4 годов
назад
от
LeonoraDoi53
2
ответов
Сегодня по ТВ сказали, что женщины, которые едят мясо, очень плохо пахнут. Правда что-ли?
6 годов
назад
от
Артём Вакуленко