Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите макароны с творогом ? ) сладкие на завтрак или соленые с сыром и зеленью, например ? ) какой у вас рецепт ?
4 года
назад
от
ВероникаЛитвицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы готовим два варианта: отварить макароны, затем на сковороду сливочное масло, вареные макароны, творог, сахар и перемешивая все чуть поджарить, потом залить яйцом и в духовку до румяной корочки. Второй вариант - разжаритьв ареные макароны, добавить 3-4 яйцм и перемешивать пока яйца поджарятся. Не забудьте посалить, поперчить
4 года
назад
от
Екатерина Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить фондю?
8 лет
назад
от
Виктор Осипов
1
ответ
Бешбармак или эчпочмак?
4 года
назад
от
Екатерина Белая
4
ответа
А какое ваше фирменное блюдо? Пишем название и рецепт .
12 лет
назад
от
РАИСА НОВИКОВА