Все о еде
Войти
Регистрация
Черемшу можно нарезать в мясо перед жаркой? ) Зелень кончилась, только она осталась
4 года
назад
от
Настя полянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю, что лучше не надо, иначе из-за тепловой обработки она поменяет цвет и будет не красиво и не аппетитно
лучше пожарить мяско и сверху посыпать свежей черемшой
4 года
назад
от
Маркиан
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из колбасы, яйца, горбуши, фасоли, оливок, картошки, морковки
11 лет
назад
от
Алия Куандыкова
1
ответ
Суп по какому рецепту вы любите больше всего?
10 лет
назад
от
ЖЕНЕК .
1
ответ
Можно ли использовать майонез место смазки безопасно ли это
3 года
назад
от
Виктория Сухарева