Все о еде
Войти
Регистрация
Черемшу можно нарезать в мясо перед жаркой? ) Зелень кончилась, только она осталась
4 года
назад
от
Настя полянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю, что лучше не надо, иначе из-за тепловой обработки она поменяет цвет и будет не красиво и не аппетитно
лучше пожарить мяско и сверху посыпать свежей черемшой
4 года
назад
от
Маркиан
Связанные вопросы
2
ответа
где найти майонез как в СССР, острый? типа как "МЖК" Ленинградский делал? Щас весь майонез как сметанка
5 лет
назад
от
Тамила Магомедова
3
ответа
Как приготовить говядину в духовке ?
1 год
назад
от
Т@лг@т @дил
6
ответов
Вы любите картошку ? Какие вторые блюда кроме жареной и пюре готовите? ( с добавлением овощей мяса) . в духовке, н-р.
13 лет
назад
от
Natasha Inc.