Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при варке птицы добавляют морковь и лук
4 года
назад
от
Фира Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для цвета и аромата бульона и вкусного мяса, пропитанного овощным ароматом.
А еще можно бросить ветку петрушки или укропа, лавровый лист и перец горошком. Будет еще вкусне.
4 года
назад
от
Няша Няшный
Связанные вопросы
5
ответов
очень жарко. Что бы приготовить такого легкого и летнего?
13 лет
назад
от
De мон
1
ответ
Дайте вкусный рецепт кабочковой икры. КОТОРУЮ ГОТОВИЛИ.
8 лет
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
1
ответ
Плсоветуйте как приготовить вкусный крем к десерту
4 года
назад
от
evГений