Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при варке птицы добавляют морковь и лук
4 года
назад
от
Фира Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для цвета и аромата бульона и вкусного мяса, пропитанного овощным ароматом.
А еще можно бросить ветку петрушки или укропа, лавровый лист и перец горошком. Будет еще вкусне.
4 года
назад
от
Няша Няшный
Связанные вопросы
4
ответа
купил банку тушенки , внутри обнаружил коровий зуб.
11 лет
назад
от
Костя Громов
2
ответа
Тяга к сладкому
10 лет
назад
от
ТуЗ
1
ответ
Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?
2 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ