Все о еде
Войти
Регистрация
Почему торт , , Наполеон, , назвали , , Наполеон, , ?
4 года
назад
от
neko~san
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой торт очень понравился русским победителям императора Наполеона, да и поваров-французов в России было предостаточно. Во Франции он - с заварным кремом и называется "Мильфей"- тысяча листиков. Они же оставили по Франции "Бистро", приходя в них и требуя вина "быстро-быстро".
4 года
назад
от
Toyvo Glumov
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда в стране Индии объясните люди?
2 года
назад
от
Владислав Шокуров
2
ответа
как готовить плов
9 лет
назад
от
Ольга Милахина
4
ответа
Рыбу в страстную неделю совсем нельзя, ни по каким дням?
13 лет
назад
от
Сергей Павлюков