Почему колбаса всегда вкусней, чем приготовленное мясо на газовой плите?

4 года назад от Фанат Шахтёра

2 Ответа



0 голосов
Там много вкусовых добавок, но они очень плохо влияют на здоровье человека. Вы можете посмотреть состав вкусненькой колбаски. но вам не понравится. Лучше есть мясо, а лучше всего- домашне, которое вырастили вы и знаете, что они не пичканы не пойми чем)
4 года назад от vladimir b
0 голосов
В колбасе не только мясо, но еще шпик, соль, куча специй, иногда куча добавок, но это правда самая дешевая колбаса. А еще, там нередко есть глютен, он усиливает вкус. А вобще, это разные техники приготовления - жарка, и копчение/варка.
4 года назад от Александр Орлов

Связанные вопросы