Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса всегда вкусней, чем приготовленное мясо на газовой плите?
4 года
назад
от
Фанат Шахтёра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там много вкусовых добавок, но они очень плохо влияют на здоровье человека. Вы можете посмотреть состав вкусненькой колбаски. но вам не понравится. Лучше есть мясо, а лучше всего- домашне, которое вырастили вы и знаете, что они не пичканы не пойми чем)
4 года
назад
от
vladimir b
▲
▼
0
голосов
В колбасе не только мясо, но еще шпик, соль, куча специй, иногда куча добавок, но это правда самая дешевая колбаса. А еще, там нередко есть глютен, он усиливает вкус. А вобще, это разные техники приготовления - жарка, и копчение/варка.
4 года
назад
от
Александр Орлов
Связанные вопросы
3
ответа
Господа гурманы, какая приправа к курице из магазинных вам больше всего по вкусу? или у вас есть свой фирменный рецепт?
11 лет
назад
от
Ольга Васильева
1
ответ
на грядке было 2 морковки. Один ежик улетел а гусь зажарен. Сколько было машин на парковке?
12 лет
назад
от
РОМАНЫЧ
1
ответ
Какое вино вкусное? и какое лучше в глине или в стекле?
8 лет
назад
от
Юлия Левченко