Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня день калмыцкого чая. Кто балуется кроме меня?
4 года
назад
от
валерий бурдейный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слышала, что он соленый и жирненький! У нас есть другое блюдо называется ШИРЧАЙ - но скоре это суп молочный с чаем на завтрак: крепкий черный чай разбавить молоком, с маслом сливочным, посолить, и добавляются кусочки горячих лепешек! очень распространено в Центральной Азии, особенно в сельской местности - экономно и сытно
4 года
назад
от
Оль4ик
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить ухват для чугунков?
2 года
назад
от
Vertex
2
ответа
Как приготовить вкусный рассольник? Бульон уже есть
9 лет
назад
от
llllllllllllllll
1
ответ
Случайно сам того ожидая получил чипсы из колбасы! Это ктото специально делает? Хрустят.
4 года
назад
от
Карина Миниахметова