Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня день калмыцкого чая. Кто балуется кроме меня?
3 годов
назад
от
валерий бурдейный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слышала, что он соленый и жирненький! У нас есть другое блюдо называется ШИРЧАЙ - но скоре это суп молочный с чаем на завтрак: крепкий черный чай разбавить молоком, с маслом сливочным, посолить, и добавляются кусочки горячих лепешек! очень распространено в Центральной Азии, особенно в сельской местности - экономно и сытно
3 годов
назад
от
Оль4ик
Связанные вопросы
3
ответов
из чего можно сделать дома пищевой, красный краситель?
9 годов
назад
от
Аксель Роуз
2
ответов
Что бы такое купить, где много витамина "С"? И есть ли толк от витаминов аптечных?
8 годов
назад
от
janstuart
1
ответ
Как Вы готовите пюре (не суп) из цветной капусты? Какие специи используете?
2 годов
назад
от
Татьянка