Что можно сделать с вареной курицей? (отваривалась ради бульона)

4 года назад от Дим

4 Ответа



0 голосов
кстати, мы вчера и позавчера употребляли такое мясо, сначала в салаты и шаурму, потом из грудки нарезали кусочки пластинками и ножки, обваляли в двойном кляре и размельченных кукурузных не сладких хлопьях, обжарили в масле полуфритюре - получилось лучше чем в КФС, дети были в восторге! )
4 года назад от ира кюрпя
0 голосов
Правильно делятся многие советами-многое можно приготовить из готового куриного мяса. Добавлять в салаты, просто нарезать на куски и есть с любым гарниром, а паштетов-сто и один рецепт) Я бы сейчас, будь тушка под рукой, приготовил пару-тройку видов паштета. Если больше ничего не варить, не жарить, то-Прокручиваю на мясорубке (блендером измельчаю) кусочки курочки+зелень (укроп, лук и тд что любишь) +твердый сыр. Мало одного раза, прокрути дважды-чтоб был паштетом а не фаршем) . Есть время? Другой вариант: пару яиц свари, луковицу (порезаную) пожарь или замаринуй в уксусе. Можно такой паштет прокрутить. Что в холодильнике есть-из того и готовим. Я иногда корочку цитрусовую добавляю при готовке-если подходит.
4 года назад от Фёдор Кирпашин
0 голосов
Снять мясо, измельчить. Сделать картофельный пирог с мясом или картофельную запеканку. Или потушить в сливках. Или смолоть и сделать макароны по-флотски. Или пучтить на оливье. Или ещё пофантазировать. )
4 года назад от Елена Аксёнова
0 голосов
Порезать Пожарить помешивая, когда почти готова смешать с вареным не промытым рисом. удобно на работу, в дорогу, если добавить вареное яйцо то и в пирожки.
4 года назад от Adam Adamov

Связанные вопросы