Что приготовить из куриных пупочков? )

4 года назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
Куриные пупочки - 700-800 Грамм
Морковь - 1 Штука
Лук репчатый - 2 Штуки
Сметана - 150 Грамм
Томатная паста - 1 Ст. ложка
Бульон - 2 Стакана (или вода)
Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 2 Щепотки
Растительное масло - 2 Ст. ложки. Отвариваем их в солёной воде. Жарим лук с морковкой на масле. После готовности пупки нарезаем помельче добавляем к овощам, кладём сметану, приправы, специи по желанию и протушиваем. Приятного аппетита.
4 года назад от Кирилл Морозов
0 голосов
Самое главное, не забудьте от желтой плотной пленки очистить, чтобы не горчили. А так я отвариваю, затем тонкими пластинками нарезаю, слегка обжариваю с крупными кольцами лука, затем добавляю корескую морковь. и рубленную петрушку. Час постоять в холодильнике и красота!
4 года назад от Юлия Степанова
0 голосов
У куриц нет пупка. Они не живородящие. А из желудков можно сделать практически все, начиная от салата, и соус вкусный, и в суп их, и с овощами протушить.
4 года назад от алиса елова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Сергей Орлов
2 ответа
10 лет назад от Dima Kravchenko