Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите по поварскому
4 года
назад
от
даша kharitonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо вписать цены и вписать в последнюю графу построчно цену в пересчёте на те нормы которые в первой графе
пример
цена свежих помидор 120 рублей = значит 10 грамм = 12 рублей
говядина = 600 рублей сырая \ уваренная 840 = делишь на 100 и умножаешь на 14 \\ записываешь в крайнюю колонку
яйца сразу пиши 1-50 исходя из цены одного яйца 6 рублей
потом сложишь все суммы в крайней колонке и умножишь на 10 блюд
потом умножишь на два - будет стоимость
а выход - надо сложить столбик нормы и умножить на 10 блюд в первой колонке
4 года
назад
от
Эльвира Кееро
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается сельдь от селедки?
1 год
назад
от
ApostoL sxz
2
ответа
Гречневая крупа - можно ли есть без варки
7 лет
назад
от
Хосе Аркадио
2
ответа
При готовке плова морковку на терке нужно или кубиками резать? И такой вопрос: рис отдельно в кастрюльке варить
10 лет
назад
от
Мона