Помогите по поварскому

3 годов назад от даша kharitonova

1 ответ

0 голосов
надо вписать цены и вписать в последнюю графу построчно цену в пересчёте на те нормы которые в первой графе
пример
цена свежих помидор 120 рублей = значит 10 грамм = 12 рублей
говядина = 600 рублей сырая \ уваренная 840 = делишь на 100 и умножаешь на 14 \\ записываешь в крайнюю колонку
яйца сразу пиши 1-50 исходя из цены одного яйца 6 рублей
потом сложишь все суммы в крайней колонке и умножишь на 10 блюд
потом умножишь на два - будет стоимость
а выход - надо сложить столбик нормы и умножить на 10 блюд в первой колонке
3 годов назад от Эльвира Кееро

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Слюсаренко Владимир
1 ответ
6 годов назад от maksim samoyenko