Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите по поварскому
3 годов
назад
от
даша kharitonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо вписать цены и вписать в последнюю графу построчно цену в пересчёте на те нормы которые в первой графе
пример
цена свежих помидор 120 рублей = значит 10 грамм = 12 рублей
говядина = 600 рублей сырая \ уваренная 840 = делишь на 100 и умножаешь на 14 \\ записываешь в крайнюю колонку
яйца сразу пиши 1-50 исходя из цены одного яйца 6 рублей
потом сложишь все суммы в крайней колонке и умножишь на 10 блюд
потом умножишь на два - будет стоимость
а выход - надо сложить столбик нормы и умножить на 10 блюд в первой колонке
3 годов
назад
от
Эльвира Кееро
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить из сыра ? что добавить ?
1 год
назад
от
Слюсаренко Владимир
1
ответ
Что значит модная еда? тренд в еде? понимаете такое?
2 годов
назад
от
Danila Soho
1
ответ
Маркировка на куриных яйцах
6 годов
назад
от
maksim samoyenko