Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно оценивать качество говядины при покупке?
Начал вести телеграм-канал "Мужская кухня" T. me/menskitch .
Очень люблю жарить мясо, а мясо выбирать не умею.
4 года
назад
от
Рита Старкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По цвету - говядина должна быть достаточно насыщена бордовым цветом.
По возможности нужно понюхать. Запах должен быть нейтральным.
При надавливании пальцем форма быстро восстанавливается.
4 года
назад
от
Вест Норс
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы купили тушенку из медвежатины или лосятины? (с сертификатом естественно) .
6 лет
назад
от
Я *
7
ответов
Купила хлебопечку, вроде все делаю по рецепту, а хлеб не поднимается - в чем дело может быть?
13 лет
назад
от
Серж
1
ответ
Как готовить учпучмак? Помогите пожалуйста. Очень я их люблю.
10 лет
назад
от
Дормидонт