Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно оценивать качество говядины при покупке?
Начал вести телеграм-канал "Мужская кухня" T. me/menskitch .
Очень люблю жарить мясо, а мясо выбирать не умею.
4 года
назад
от
Рита Старкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По цвету - говядина должна быть достаточно насыщена бордовым цветом.
По возможности нужно понюхать. Запах должен быть нейтральным.
При надавливании пальцем форма быстро восстанавливается.
4 года
назад
от
Вест Норс
Связанные вопросы
2
ответа
Какой способ малосольной горбуши лучше и чем? Сухой или в рассоле.
5 лет
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&
1
ответ
Питание овощами и фруктами дороже? Чем питание крупами? На много?
2 года
назад
от
SWE
3
ответа
Холодец плохо застыл-что делать. мне многие советуют ненадолго засунуть в морозилку. так можно?
11 лет
назад
от
андрей чумаков