Все о еде
Войти
Регистрация
Какие требования предъявляют к качеству запеченных рыбных блюд?
4 года
назад
от
Ольга Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество рыбных блюд определяют по внешнему виду, вкусу, запаху, цвету, консистенции. Запеченную рыбу готовят с гарниром или без него. Блюдо отпускают в порционной сковородке или в виде одного куска квадратной или прямоугольной формы, Рыба и гарнир сочные, соус загустевший, на поверхности слегка подсохшая корочка. Температура подачи горячих рыбных блюд 65-70° С, Источник:
4 года
назад
от
Анита Мi
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как консервировать грибочки?
8 лет
назад
от
Эмми Ли
2
ответа
Как правильно закрепить желе на торте сверху? У меня иногда немного сползает на бок (
6 лет
назад
от
Вовка стальное яйцо
2
ответа
Салат с кальмарами, подскажите плз?
7 лет
назад
от
алла столбова