Все о еде
Войти
Регистрация
Какие требования предъявляют к качеству запеченных рыбных блюд?
4 года
назад
от
Ольга Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество рыбных блюд определяют по внешнему виду, вкусу, запаху, цвету, консистенции. Запеченную рыбу готовят с гарниром или без него. Блюдо отпускают в порционной сковородке или в виде одного куска квадратной или прямоугольной формы, Рыба и гарнир сочные, соус загустевший, на поверхности слегка подсохшая корочка. Температура подачи горячих рыбных блюд 65-70° С, Источник:
4 года
назад
от
Анита Мi
Связанные вопросы
3
ответа
. ваша душа довольна. чем вы *кормите тело?
3 года
назад
от
Ирина Неизвестная
8
ответов
вкусный вегетарианский суп подскажите? Желательно с описанием самого рецепта, никакого мяса и курицы, рыба возможна
11 лет
назад
от
Светлана Родионова
1
ответ
Что можно приготовить на ранний завтрак?
8 месяцев
назад
от
Киндер Кин