Все о еде
Войти
Регистрация
Тростниковый и кокосовый сахар лучше чем обычный?
4 года
назад
от
Людмила Варавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для здоровья намного лучше. только тростниковый должен быть нерафинированным.
это все равно что сравнивать рафинированное и нерафинированное масло. второе бузусловно полезно в салатах.
4 года
назад
от
Доза счастья
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли приготовить майонез с сухой горчицей?
9 лет
назад
от
В М
1
ответ
Что делать? Хочется сладкого, очень срочно) а дома кроме яиц, мёда, масла и сахара ничего нет (
11 лет
назад
от
Критические Дни
2
ответа
И как часто вы едите кильку в томате вместо настоящих шпрот в масле? шпроты ведь гораздо вкусней кильки в томате
3 года
назад
от
RomaLekby