Как можно разнобразить яичницу? Что добавить в не интересное?

4 года назад от дарья пыхтеева

4 Ответа



0 голосов
Шакшука, израильская кухня Израильская, потому что не еврейская в привычном нам смысле . Мы привыкли что традиционная еврейская кухня кухня не острая, а эта яичница острая и скоре всего вариант из арабской кухни Никакого бекона и мяса там нет. Помидоры, лук, сладкий и острый перец, приправы Полезная и вкусная еда
4 года назад от петров александр
0 голосов
Добавляйте мясо (ветчина, бекон прям как в американских фильмах, курицу и т. д. ) , овощи (такие как выше сказали: лук, помидоры, перец) , зелень (горошек, укроп, петрушка и салат очень хорошо идут к яичнице, мне кажется они могут украсить все что хотите. ) , соусы (например сырный, кетчуп, майонез, брусничный соус) . Я когда хочу что-то поплотне, добавляю в яичницу рис или макароны, тоже очень вкусно и чересчур сытно :3 Делайте яичницу красивой, эксперименты с формами яичницы, украшением тарелки и т. д. К яичнице хорошо идет жаренный на сковородке хлеб, мене калорийный, если жарить без масла) Еще яичницу можно сделать в серединке кусочка хлеба, будут яичничные бутеры :D
4 года назад от Черная Кошечка
0 голосов
Попробуй:
1) макать хлеб в желток;
2) взять хлеб, сделать небольшой бутик (колбаса, сыр или то и другое) , приготовить ЯИЧНИЦУ из 1-о яйца, положить ЯИЧНИЦУ на ране сделанный бутик, мазика, кепчука, сверху хлеба (на свой вкус) , и готово!
4 года назад от ORELL
0 голосов
Я люблю Бородинский хлеб порезать кубиками, обжарить, что бы были хрустящие и мягкие внутри и залить "болтушкой" ( яйца с молоком) . По желанию можно тёртым сыром посыпать.
4 года назад от Nadin.Ivanova1969

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от gimpe)))
2 ответа
1 ответ