Как сварить молочный суп с вермишелью. Помню его по д. саду. Сама терпеть его не могу, а вот сын любит.

4 года назад от Мішань Ка

2 Ответа



0 голосов
в кастрюлю налить молоко ( можно нежирное) добавить соль сахар и кусочек сливочного масла, довести до кипения. На сухой сковороде поджарить вермишель короткую. После закипания молока бросить туда вермишель и варить по времени указанной на макаронах. Приятного аппетита.
4 года назад от альбина талая
0 голосов
В кастрюльку или сотейник влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало! Огонь убавьте, а в закипевше молоко всыпьте щепотку соли и сахар. Количество сахара можно варьировать по своему вкусу. И сразу же добавьте в молоко вермишель. Перемешайте. На максимальном огне доведите молоко до кипения. Снова убавьте огонь и, периодически помешивая, проварите вермишель в молоке около 3 минут. По большому счёту, время отваривания вермишели будет зависеть от сорта макаронных изделий. Наша задача - не сварить вермишель до мягкости и полной готовности, она должна остаться немножко плотной в серединке при надкусывании.
Когда вермишель будет доведена до нужной степени готовности, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте и дождитесь, пока масло полностью разойдётся в молоке. Снимите вермишель с молоком с плиты, накройте крышкой, укутайте полотенцем и оставьте на 5 минут настояться.
4 года назад от Максим Морозов

Связанные вопросы