Все о еде
Войти
Регистрация
Ножки куриные. Как готовить?
3 годов
назад
от
Иван Федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Ножки куриные вымыть, обсушить, натереть солью и чесноком, поперчить. Можно посыпать любимыми специями.
2. Чеснок нарезать пластинками. На коже куриных ножек сделать маленькие надрезы и вставить под кожу по несколько пластинок чеснока. Немного чеснока положить в сковороду поверх ножек.
3. Хорошо разогреть сковороду с маслом. Обжарить куриные ножки на среднем огне до румяной корочки - минуты по две-три с каждой стороны.
4. Уменьшить огонь и жарить курицу до готовности, периодически переворачивая, минут 15. Чтобы ножки хорошо прожарились, готовить их на малом огне под крышкой.
5. Подавать жареные куриные ножки можно с любым гарниром и овощами.
3 годов
назад
от
Alla
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам чай маття, как вобще вы к зеленому чаю?
6 месяцев
назад
от
Кристина Тихая
1
ответ
почему синет чеснок при консервировании овощей (томаты огурцы)
7 годов
назад
от
Гедровец Наталия
4
ответов
Какие продукты никогда не портятся? Я знаю только мёд, коньяк, вино. А ещё?
10 годов
назад
от
Ольга Зубкова