Можно ли поджигать лавровый лист, а то слыхал, что он выделяет вредные вещества ?

3 года назад от Артём Сысоев

2 Ответа



0 голосов
С какой целью интересуетесь? Если в маринад для рыбы (например) , его надо немного"подпалить". Некоторые, так же для супов делают. В рыбе аромат раскрывается, в супермаркете разницы нет.
А как и зачем его ещё поджигать?
3 года назад от Семён Тагашов
0 голосов
наоборот - им окуривают помещение даже в некоторых ритуалах \ и увлажнять воздух можно поставив на плиту отвариваться листья лавра \\ но лавовый настой оказывает негативное действие на женщин - и больших дозах может вызвать кровотечение - возрастную соседку на скорой увезли когда она решила соли в суставах растворять отваром лаврушки
в суп горелый лаврик никогда не клала
3 года назад от Наталья Дурбажева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вячеслав Петров
3 ответа
8 лет назад от Ego со стажем