Вкусным и питательным ли получится суп "Рокка чорбасы" (см. рецепт)

1. Вскипятить воду.

2. В кипящую воду всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности.

3. В кастрюлю с рисом всыпать нарезанный небольшими ломтиками картофель и отварить его до полуготовности.

4. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук и зубчики чеснока, а также нарезанную кубиками морковь.

5. Зажарку высыпать в кастрюлю. Проварить несколько минут.

6. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью рукколы.
4 года назад от Леся

1 ответ



0 голосов
Обычный рисовый суп, только без мяса) Если честно-не думаю, что это очень вкусно (может потому что не люблю в принципе рисовые супы) , но съедобно и сытно в любом случае.
4 года назад от Светик

Связанные вопросы