Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусным и питательным ли получится суп "Рокка чорбасы" (см. рецепт)
1. Вскипятить воду.
2. В кипящую воду всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности.
3. В кастрюлю с рисом всыпать нарезанный небольшими ломтиками картофель и отварить его до полуготовности.
4. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук и зубчики чеснока, а также нарезанную кубиками морковь.
5. Зажарку высыпать в кастрюлю. Проварить несколько минут.
6. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью рукколы.
3 годов
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный рисовый суп, только без мяса) Если честно-не думаю, что это очень вкусно (может потому что не люблю в принципе рисовые супы) , но съедобно и сытно в любом случае.
3 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто используете мультиварку? Еда приготовленная на плите вкусне?
2 годов
назад
от
Виктория Умрихина
5
ответов
каким кремом пропитать бисквитные коржи? посоветуйте. со сгущёнкой не предлагать.
12 годов
назад
от
Фью
2
ответов
Как и куда использовать масло виноградных косточек, кокосовое масло, масло грецких орехов, хлопковое, кукурузное масло?
11 годов
назад
от
svetlаnа