Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уха свареная на природе всегда очень сильно отличается от ухи, свареной дома?
4 года
назад
от
светланагультаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - на природе все вкусне, человек наслаждается отдыхом и природой.
Во-вторых - на костре блюда пропитываются немного дымком, это всегда делает еду интересне и пикантне.
В-третьих, в уху на природе - как правило бросают только что выловленную рыбу, а не какую-то иную, чаще замороженную, как дома.
В четвёртых - на природе и водочки вольют в котелок и горящую головешку в уху из костра засунуть и затушат, как по рецепту положено.
Вот наверное поэтому и вкусне.
8-)
4 года
назад
от
Герман Днепрянин
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезен березовый сок? Вкус похож на сладкую воду, со вкусом лимона
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Для вас в детстве макароны с сахаром были лакомством?
1 год
назад
от
Роза
1
ответ
Кондитерство, бисквит, выпечка
4 года
назад
от
vlada denisova