Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уха свареная на природе всегда очень сильно отличается от ухи, свареной дома?
4 года
назад
от
светланагультаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - на природе все вкусне, человек наслаждается отдыхом и природой.
Во-вторых - на костре блюда пропитываются немного дымком, это всегда делает еду интересне и пикантне.
В-третьих, в уху на природе - как правило бросают только что выловленную рыбу, а не какую-то иную, чаще замороженную, как дома.
В четвёртых - на природе и водочки вольют в котелок и горящую головешку в уху из костра засунуть и затушат, как по рецепту положено.
Вот наверное поэтому и вкусне.
8-)
4 года
назад
от
Герман Днепрянин
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем сардельки надо отваривать ?
3 года
назад
от
Роман Саттаров
4
ответа
Про специи. ) Про разные сухие специи вопрос внутри +
6 лет
назад
от
ЯНА КУДАГЕЛЬДИНОВА
1
ответ
Кету лучше солить в рассоле или в сухой соли? нужно ли в рассол добавлять спирт или сбрызнуть при сухом посоле?
4 года
назад
от
Петр Домашов