Все о еде
Войти
Регистрация
Кету лучше солить в рассоле или в сухой соли? нужно ли в рассол добавлять спирт или сбрызнуть при сухом посоле?
3 года
назад
от
Петр Домашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего кроме соли не надо. тем боле спиртов и кислоты. кислота "варит" белок и все становится жестким. сахар я не кладу, и так красная рыба сладковатая. солю крупной обычной солью.
3 года
назад
от
Юлия Корнеева
Связанные вопросы
1
ответ
Главное меню. на Завтра ? )
5 лет
назад
от
прошка
1
ответ
Как устроить пикник на кухне?
3 года
назад
от
Дядя Оппозиционер - всем пример
3
ответа
Посоветуйте хороше шампанское, что-то типа Martini Asti
12 лет
назад
от
юлия шаповалова