С прошлого года остались соленые грузди. Какое им найти применение кроме как выбросить?

4 года назад от Землянин

4 Ответа



0 голосов
а что им сделается-то? Это только дебилы верят в "сроки годности". а нормальный человек, поглядит и поймет, что грузди ещё 100 лет будут хороши )
раздать ещё можно.
Читал ещё, что в борсч кладут, но не пробовал
4 года назад от Макс Опс
0 голосов
Если не прокисли еще - можно их съесть, или вымочить и пустить на начинку для пельменей, пирожков, пиццы (на пиццу вымачивать не обязательно) . Есть рецепты салатов с грибами (там в основном картошка, морковь, курица отварная или копченая, соленые или маринованные грибы, майонез)
4 года назад от Тера Тереза
0 голосов
любые обработанные грибы можно расфасовать в пакетики "на 1 раз" и положить в морозилку. плоские пакеты сэкономят место.
выбрасывать? тогда подарите соседям.
4 года назад от dimaskus streltsov
0 голосов
Я сначала повозмущаюсь. свой труд и время выбросить. " ну, Вы, блин, даете"
Полно салатов с грибами, в некоторых можно заменить огурцы грибами. как начинку использовать. угостить кого-нибудь, в конце концов продать за рубль-я уже так пристроила несколько банок маслят и т. н. " аджики " (сырой)
Ну не поднялась бы рука выбросить домашнюю качественную еду.
4 года назад от Favorit

Связанные вопросы